AVISO DE PRIVACIDAD Y
POLÍTICA USO DE COOKIES

Octava Workspaces

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que se recaban por parte de Octava Workspaces, en caso de que Usted otorgue su consentimiento.

Responsable. Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, Octava Workspaces en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma. En virtud de lo anterior, el Responsable de los Datos Personales será Utilis Proyectos y Desarrollos SA de CV, con domicilio en Calle Bravo No. 19 Colonia Centenario, C.P. 83260 en Hermosillo, Sonora.

Datos Recabados. Los Datos Personales que Usted proporciona al Responsable, o los que se generen mediante las visitas al sitio de Octava Workspaces, variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio, y serán los siguientes:

A. En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto: Al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes:

Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su correo electrónico y cualquier otro que Usted ingrese en los comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quien tiene acceso a sus perfiles en Redes Sociales y quien ingresa su apodo.

En todos los casos, al ingresar al Sitio de Octava Workspaces. Se recabarán datos a través de Cookies y Web Beacons. Dichos elementos recaban la dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que sigue y el sitio que visitó antes de entrar alnuestro. Finalidades del Tratamiento. Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en forma taxativa se describen a continuación:

Finalidades primarias. En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, en base a sus necesidades o las de la empresa que Usted representa.

Finalidades secundarias

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas);

Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos;

Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales;

Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios;

Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes; Transferencias. Octava Workspaces no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos. Temporalidad. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Almacenamiento. Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio, cuyo acceso estará limitado solamente al Responsable. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre cómo ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono 01 662 1087202. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí.

Deberá dirigir su solicitud con atención al Comité de Protección de Datos Personales de Octava Workspaces. al siguiente domicilio:Blvd. Kino 908 Col. Pitic, en Hermosillo, Sonora, o al correo:

contacto@octavawork.com

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo terminal con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Consentimiento

Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que Usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web.

¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?

Utilizamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar nuestro sitio web, facilitar la navegación de nuestros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del sitio web, identificar problemas para mejorar el mismo, hacer mediciones y estadísticas de uso.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?
Según la finalidad perseguida:

Cookies técnicas. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Geolocalización. Se utilizan para saber en qué lugar se encuentra un usuario cuando solicita un servicio. Esta cookie es anónima y se usa por ejemplo para ofrecerle la información adecuada dependiendo del país en el que se encuentre.

Cookies de personalización. Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis. Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web al que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, plataforma o aplicación y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio web, plataforma o aplicación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.

En función de su duración las cookies pueden ser:

De sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estas cookies no quedan almacenadas en el ordenador del usuario cuando caduca la sesión o este cierra el navegador.

Persistentes. Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el ordenador del usuario y pueden ser accedidos y tratados cuando el usuario abandona la página web y cuando se vuelva a conectar a ella. Estas cookies pueden ser borradas en cualquier momento por el Usuario.

En función de la entidad que las gestione:

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la página web desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Asimismo, en el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio titular del sitio web pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, también serán consideradas como cookies de terceros.

El Sitio Web recoge información del usuario mediante la instalación de las siguientes cookies en el disco duro del visitante.

En las cookies de terceros los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por cada proveedor.

Denominación: _utma, _utmb, _utmc , _utmz

Titular: Google Analytics

Tipología: Análisis

Duración: _utma 2 años, _utmb sesión, _utmc sesión, _utmz 6 meses

Finalidad: Estadísticas de uso y navegación del sitio web.

DESACTIVAR COOKIES
El usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/278835
Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

Retirar el consentimiento

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.

Cambios en la Política de Cookies

La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas en el sitio web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.